Детское игровое, спортивное
оборудование, парковая мебель

8 800 350 35 13
Эл. почта: info@diomaf.ru
WhatsApp: +7 963 02 53 000
..+7 921 38 80 333
..СПб и Лен. область

..+7 964 30 20 333
..Новгородская область

..+7 922 08 30 333
..Республика Коми

..+7 8182 43 43 50
..Архангельская область

..+7 922 08 30 333
..Пермский край
............Все регионы
Click to order
Узнайте цены и сроки поставки
Total: 
Нажимая "Запросить коммерческое предложение", вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
OK
Новости ДИОМАФ

Уважаемый журнал написал о ДИОМАФ

Уважаемый международный холдинг «ЕвроМедиа» в своём ежегодном выпуске журнала «Вестник Северо-Запада» за 2022−2023 год, осветил деятельность нашей компании на странице 69.
Вы можете посмотреть журнал по ссылке


Процитируем статью:

Многопрофильное преображение



     Группа компаний уже более 5 лет занимается поставкой, монтажом и обслуживанием детского игрового и спортивного оборудования, различных покрытий, садово-парковой мебели, а также малых архитектурных форм. Сегодня в «ДИОМАФ» входит более 10 организаций в разных регионах страны. Команда предприятия состоит из таких специалистов, как проектировщики, сметчики, инженеры, менеджеры проектов, дизайнеры и сертифицированные эксперты по оценке соответствия.


     Одним из факторов полноценного физического и интеллектуального развития детей является обеспечение необходимых условий для их игры на свежем воздухе. Руководители группы компаний тщательно следят за использованием в детском оборудовании безопасных и качественных материалов, которые соответствуют всем требованиям ГОСТ и ТР ЕАЭС 042/2017.
     «Наше оборудование отличают современный дизайн, нержавеющая сталь, геопластика, качественная обработка дерева и металла, HDPE-пластик, новые виды игровых элементов. Мы предлагаем современные уличные игровые площадки для детей в возрасте от 1 года до 14 лет и инклюзивные площадки», — говорит генеральный директор ООО «ДИОМАФ ГРУПП» в городе Санкт-Петербурге Роман Орлов. Кроме того, в деятельность группы компаний входит поставка и монтаж уличных силовых тренажеров, тренажеров для упражнений с собственным весом, оборудования для сдачи норм ГТО, воркаута и инклюзивного оборудования, а также садово-парковой мебели. В каталоге организации представлены более 5 тыс. наименований изделий.
     Клиентами группы компаний являются администрации муниципалитетов, спортивные учреждения, школы, детсады и строительные компании. Организация занимается и благотворительностью, направленной на развитие комфортной городской среды общественных пространств. «Мы стараемся оказывать любое содействие сторонним компаниям, опираясь на нашу базу, и давать свою профессиональную оценку. Например, я — эксперт по оценке соответствия детского-игрового и спортивного оборудования, поэтому всегда готов провести консультацию и помочь в составлении актов и других документов», — отмечает Роман Орлов.